?

Log in

Previous Entry | Next Entry

2016

Запомнившиеся посещенные места: Авейру, Берлин, Будслав, Вильнюс, Гамбург, Гестахт, Глубокое, Ильменау, Любек, Люнебург, Минск, Порту (немножечко). Видела Атлантический океан и совала в него руки, ноги и мобильник.

Запомнившиеся сериалы: Stranger things, Westworld, Шерлок (рождественский спешл), Гравити Фолз (хе-хе), Дирк Джентли, Волшебники

Запомнившееся кино: Гражданка, Славные парни, ТВАРИ (!!!), Отряд самоубийц (в плохом смысле), Swiss Army Man (в яннп смысле), Дэдпул

Запомнившиеся книги: "Крылья распахнуть!" Голотвиной, Джентльмены-ублюдки, Тайный город (сейчас 11-ю добиваю... "В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!" Второй день ржу как лошадь)

Запомнившаяся музыка: Brainstorm, Nothing but Thieves, Imagine Dragons, Twenty One Pilots, Katzenjammer

О работе и личной жизни не будем даже начинать, все это надо не запоминать, а забыть ибо меня в этом году окончательно покинули мотивация к окончанию диссера и воображаемый друг.
Хотела бы написать, что в 2017 желаю себе взять наконец отпуск, но кого я обманываю... вместо отпуска опять будет командировка.

Желаю, в таком случае, собраться и совершить решительный рывок в сторону окончания аспирантуры. По крайней мере еще одну приличную статью написать и опубликовать, ну и собственно с диссером выйти на финишную прямую. И немецкий подтянуть хотя бы до уверенного "выше среднего". И найти в себе силы на какую-никакую физическую активность после работы, чтоб нарастить под своими шариками хоть один кубик. Остальное, будем надеяться, приложится само.

Tags:

Profile

Лена
lepet_1
Elena Petrova

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono