?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Полслова о кино

Конец года. Сил нет, желаний никаких нет, кроме как впасть в спячку недели эдак на две... поэтому про Изгоя писать ничего не буду. Ну и потому еще, что как-то он не зажег. Шла я туда ради Миккельсена и Вейдера, и обоих было преступно мало, а собственно главгерои совсем мимо прошли. Понравилась разве что идея, что куча народу готова была положить жизнь за великую цель, и хрен кто потом об их заслугах вспомнил)

Все еще тлею по Фантастическим тварям зато. Под девизом "фильмография Фаррелла сама себя не посмотрит" уже пересмотрела Ночь страха (и еще двадцать раз пересмотрю!), посмотрела Экстрасенса с Хопкинсом (не додали), скачала Зимнюю сказку, Брюгге и Семь психопатов (и немедленно выпила, то бишь посмотрела). Феномен Фаррелла состоит в том, что он мне никогда не нравился, да и теперь не особо нравится (хотя в Психопатах красивый, конечно, не отнять), но вот почему-то в Тварях сверкнул как бог. Купила себе два темно-серых пиджака, чтобы хоть отдаленно напоминать мистера Грейвза.

А вообще - апатия, усталость, безразличие, обреченность. Смотреть ничего не хочется, ходить никуда не хочется, хочется лежать пд одеяльцем и читать Тайный город (в свое время серия эта прошла мимо меня, но сейчас я поддалась на кое-чье воркование "Сантьяга! Сантьяга! Сантьяга умный! Сантьяга хитрый! Сантьяга интриган!", и заглатываю уже шестую книгу за эту неделю.

Profile

Лена
lepet_1
Elena Petrova

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono